Гид по стилю

Знакомьтесь с Аной де Армас

Для съемок второй кампании «Только настоящие бриллианты» Ана де Армас, актриса и амбассадор проекта прилетела на залитые ярким солнцем и обдуваемые ветрами Балеарские острова. На фотографиях и атмосферных видео Ана кружится в танце на улицах Пальмы и плавает в лазурных водах уединенной бухты, делится своей энергией и жизнерадостностью со зрителем. Ее талант и харизма привлекают публику и режиссеров — неудивительно, что в этом году выходят три крупных проекта с ее участием, в том числе фильм о Джеймсе Бонде «Не время умирать», байопик о Мэрилин Монро «Блондинка» (в котором де Армас играет саму кинодиву) и «Глубокие воды». 

 На интервью Ана пришла в великолепном кубинском браслете из миниатюрных звеньев с бриллиантами. Мы говорили обо всем —о стиле, ювелирных украшениях с бриллиантами, ее активной позиции и умении наслаждаться каждым моментом жизни. 

Здравствуйте, Ана. Спасибо, что нашли время встретиться с нами между съемками. Для начала давайте поговорим о стиле: вы любите сочетать украшения с вечерними нарядами или предпочитаете кэжуал (с джинсами)? Или что-то среднее? 

Лично мне нравятся украшения с лаконичным дизайном, с мелкими вкраплениями бриллиантов. И за прошедший год я только убедилась в своих предпочтениях! Мне кажется, такие вещи становятся неотъемлемой частью моего образа, ведь я и правда ношу их регулярно.  Я никогда с ними не расстаюсь – не снимаю их, когда принимаю душ, не расстаюсь с ними, когда ложусь спать. Поэтому такие украшения прочно входят в мою жизнь. Это может быть изящный браслет или невесомая подвеска на тонкой цепочке, но они всегда со мной.

А как насчет более эффектных украшений с бриллиантами? Скажем, для красной ковровой дорожки или серьезной фотосессии?

Да, если хочешь добиться невероятного успеха, надо играть по-крупному! Если у меня есть какое-то эффектное украшенное, я скорее дополню им классический элегантный наряд с четкими линиями и точеным силуэтом.

Определенно, мир изменился за последние полтора года. Кое-что останется таким же, как было, а кое-что изменится бесповоротно. Чего вы больше всего ждете, и как 2020 и 2021 годы повлияли на ваше мировоззрение?

Я никогда больше не буду воспринимать встречи с друзьями как должное. Мы пережили очень напряженный период, и я не думаю, что мне комфортно будет жить в «новой реальности». Мы через столько всего прошли, и неправильно думать, что все должны чувствовать себя комфортно. Понадобится много времени, чтобы все наше общение в «новой реальности» наладилось. Самое важное - ценить и беречь отношения с близкими и друзьями. Для меня важен личный контакт — это традиции моей семьи, так меня воспитали. Люблю обнимать людей, целовать друзей при встрече. Мне нужно иметь возможность это делать!

Как вы считаете, как бриллианты отражают это мировоззрение? Это отчасти связано с тем, как украшения становятся частью вас и вашей повседневной жизни...

Помню, еще в детстве я спрашивала маму, для чего она хранит определенные вещи. У моей бабушки был красивый обеденный сервиз и бокалы, и я удивлялась, почему мы никогда ими не пользовались. Она сказала, что они предназначены для особых случаев, важных гостей или для празднования Нового года. Я подумала: «А почему?».  Все меняется, необходимо получать удовольствие от жизни здесь и сейчас, и не откладывать красивые вещи до лучших времен. Я люблю надевать все, что у меня есть. Мои бриллианты, любимую одежду, все. Я действительно думаю, что нужно жить на полную катушку, баловать себя (в пределах разумного), жить здесь и сейчас. Потому что всем нам напомнили, что завтра может не наступить...

Думаю, это также касается и наших разговоров с окружающими людьми. Говорите людям, что вы их любите, говорите все, что нужно говорить в этот момент! Это также элемент любви к своей жизни — так сказать, способность делиться любовью!

Как за последние полтора года вы находили радость в повседневной жизни? Что стало лучиком света в этой непроглядной тьме?

Думаю, последние полтора года были сложными для всех нас. Считаю, все мы вынуждены были не обязательно найти, но искать то, что нам действительно нравится и благодаря чему можно быть счастливыми в одиночку. Что вас вдохновляет? Что помогает вам быть счастливой? Как вам удается сохранять душевное равновесие? Мне помогает медитация и разговоры по телефону. Люблю слышать голос людей, а не просто читать сообщения. Это конечно зависит от обстоятельств или ситуации, но я люблю слышать о чем-то хорошем, что происходит с моими друзьями. Они счастливы — тогда я тоже счастлива!

Что вы хотели бы, чтобы зрители вынесли из этой кампании?

Я хочу, чтобы увидев эту кампанию, люди решили открыться миру, чаще взаимодействовать, ценить связь с другими людьми, с близкими и знакомыми. Я хочу, чтобы люди отбросили свои сомнения и заботы и открыли для себя мир настоящих бриллиантов. Надеюсь, зрители с нетерпением ждут того, что получится. Определенно, наша кампания о том, что жить надо в текущий момент. Здесь и сейчас. Катайтесь на лодке, если есть такая возможность. А почему нет? Выходите в свет прямо сейчас, встречайтесь с близкими людьми, наслаждайтесь жизнью. Мы столько потеряли за прошедшие месяцы. Нам очень повезло быть здесь, поэтому я на самом деле чувствую, что нужно любить данную нам жизнь даже в трудностях.

Автор:

Читать дальше

8-800-222-81-02