Top.Mail.Ru

Советы экспертов

6 способов сделать романтичный подарок

Купить ювелирное украшение с бриллиантом – это еще половина успеха. Нужно уметь преподнести изделие так, чтобы в дальнейшем оно вызывало еще больше нежных чувств и ярких воспоминаний. Вот несколько нетривиальных идей для вашего вдохновения.

1. НЕОБЫЧНЫЙ КУРЬЕР

Если у вас есть четвероногий друг, он отлично справится с такой ролью. Нужно лишь постараться закрепить на его ошейнике коробочку с ювелирным украшением. А обнаружить сюрприз – не составит труда. В случае, если питомца нет, подойдёт подставной ворчливый сосед, который принесет посылку якобы доставленную в его адрес.

2. НЕОЖИДАННОЕ МЕСТО

Оставить футляр с бриллиантовым изделием среди косметики, на полочке в шкафу, в головном уборе или в холодильнике рядом с любимым десертом – еще один незаурядный способ преподнести неожиданный подарок.

3. ТАРЕЛОЧКА С ГОЛУБОЙ КАЁМОЧКОЙ

Перед приемом пищи под колпак поместите ювелирное украшение на блюдце рядом с чашечкой кофе или чая. Сказочный аромат и блеск бриллиантов запомнятся надолго и будут ассоциироваться только с вами.

4. ВАШЕ ОСОБЕННОЕ МЕСТО

Девушки любят романтику! Подумайте о месте, которое имеет особое значение для вас и вашей второй половинки. Получить кольцо с бриллиантом там, где когда-то произошла первая встреча или первый поцелуй, весьма значимо и сентиментально.

5. ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК С СЮРПРИЗОМ

Украсить комнату разноцветными шариками, создав романтичную и позитивную атмосферу, также очень просто. Нужно лишь спрятать в один из прозрачных шаров подготовленное вами ювелирное украшение. Отличающийся ото всех шар привлечет внимание в первую очередь.

6. БЛЕСТЯЩИЙ КВЕСТ

Данный способ потребует небольшой подготовки. Спрятав ювелирный подарок, вам нужно оставить подсказки, как найти сюрприз. Это могут быть записки с загадками или зашифрованные сообщения в мессенджере. Детская игра «холодно-горячо» также будет уместна.

Исполнение бриллиантовой мечты – то, о чем мечтает каждая девушка.

Автор:

Читать дальше

Что подарить мужчине своей мечты. Идеи подарков

Советы экспертов

Что подарить мужчине своей мечты. Идеи подарков

На внимание к избраннику скупиться не нужно, даже если у человека, казалось бы, всё и так давно уже есть. Предлагаем несколько идей для ювелирного сюрприза.

«Шах» - плата за убийство Грибоедова

История в украшениях

«Шах» - плата за убийство Грибоедова

Казалось бы, как судьба автора «Горе от ума» могла переплестись с 88,7-каратным алмазом, обнаруженным в XV веке...

Коллаборация ALROSA Diamonds и Марии Серебряковой

Драгоценное искусство

Коллаборация ALROSA Diamonds и Марии Серебряковой

Ювелирная скульптура «Капли» – результат коллаборации художницы Марии Серебряковой и ювелирных мастеров компании ALROSA Diamonds. Серьги из белого золота с бриллиантами инсталлируются в скульптурную композицию, выполненную из стали и бетона по эскизу художницы. Уникальный арт-объект создан специально для благотворительного аукциона и выставки современного искусства Vis-à-vis, организованного фондом «Друзья».

8-800-222-81-02