Гид по стилю

Бриллиантовые украшения для невесты

Если свадьба – это самый прекрасный и трогательный день влюблённых, решивших соединить свои судьбы узами брака, то невеста – это воплощение красоты и нежности. И хотя стили проведения свадеб сегодня различны, в одном они едины – главная героиня торжества должна выглядеть безупречно.

Платье и украшения с бриллиантами

Свадебное платье нельзя представить без аксессуаров. Чтобы подобрать ювелирный комплект правильно, следует обратить внимание на следующие детали:

1. Крой и дизайн. Тем, кто отдал своё предпочтение щедро украшенному платью – кружева, жемчуг, стразы – лучше сделать выбор в пользу классических и минималистичных украшений. И, наоборот, если платье лаконично и без сложных орнаментов, с ним будут отлично смотреться крупные и ажурные ювелирные изделия.

2. Цвета и оттенки. По традиции наряд невесты белого цвета, поэтому стоит присмотреться как к прозрачным природным бриллиантам, так и цветным драгоценным камням в оправе из белого золота. Для свадебного платья кремовых и карамельных оттенков можно остановиться на бриллиантах в жёлтом или красном золоте.

3. Фасон и укладка. Причёска, открывающая шею и плечи невесты, даёт хорошую возможность продемонстрировать серьги любой длины и формы. С локонами до плеч или ниже сочетаются серьги средней длины.

4. Форма выреза. Платье с глубоким декольте невозможно представить без колье. Однако, помните, что такой аксессуар должен гармонировать с формой выреза. А вот наряд с закрытым верхом предполагает одни серёжки. Обладательницы свадебных платьев с коротким рукавом могут смело подобрать бриллиантовый браслет.

5. Другие аксессуары. Кольца, помимо обручального, надевать не рекомендуется. Любую причёску, на коротких или длинных волосах, украсит драгоценный атрибут настоящих принцесс – тиары или диадемы.

Украшение с бриллиантами

Всегда в моде

Ювелирное украшение невесты в отличие от свадебного платья после праздника всей жизни можно надевать неоднократно. Вот почему многие девушки отдают предпочтение классическим украшениям с круглыми бриллиантами в оправах из благородных металлов.

Большой популярностью пользуются авторские украшения, то есть те, которые выполняются по индивидуальному заказу. Оставляйте свою заявку на нашем сайте, и арт-группа АЛРОСА с радостью воплотит вашу бриллиантовую мечту в реальность. Подготовка к свадьбе – это ответственное дело. Доверьтесь профессионалам и будьте счастливы!

Автор:

Читать дальше

8-800-222-81-02