Советы экспертов

Что подарить любимой бабушке

По мнению большинства бабушек, любовь детей и внуков – это лучший подарок. И если практичные идеи, как покупка нового телефона или робота-пылесоса, у родных уже исчерпаны, всегда можно выразить свою благодарность и признательность с помощью ювелирного украшения. Предлагаем пять видов аксессуаров для вашего вдохновения.

Пусеты с бриллиантами

Удобные серёжки-гвоздики без громоздких подвесок весьма универсальны, ведь они подходят женщинам любого возраста. Сверкающие драгоценные камни подчеркнут блеск и энергичность во взгляде и станут предметом обсуждения с подругами за чашечкой чая.

Пусеты не утяжеляют мочку уха и отвлекают от зоны шеи и декольте. Некрупные бриллианты будут уместны как для повседневной носки, так и для выходов в свет. Изделия отлично сочетаются с другими украшениями и не выглядят старомодно.

Золотая подвеска

Ещё один милый подарок, который придётся по душе тем бабушкам, которые любят ожерелья. Прелесть подвесок в том, что они придают шарм и очарование представительницам прекрасной половины человечества в любом возрасте.

Подвеску с бриллиантом рекомендуется покупать на удлинённой золотой цепочке. Этот аксессуар хорошо смотрится поверх однотонной одежды. И хотя комплекция у каждой бабушки своя, стоит обратить внимание, что для пышных дам выбирают крупные изделия, тогда как для субтильных – миниатюрные.

Нарядная брошь

Аксессуар, который актуален в любом сезоне, обязательно должен быть в ювелирной коллекции вашей бабушки. Брошь с бриллиантами в анималистичном или цветочном стиле, как раз то, что нужно, чтобы внести интересное дополнение в образ.

Для более консервативных бабушек лучше подойдут классические броши с белыми бриллиантами. Геометрически правильные линии, благородные металлы и сдержанность в дизайне говорят о превосходном чувстве стиля, меры и достоинстве.

Кольцо-талисман

Для бабушек, которым посчастливилось родиться в апреле, алмаз и бриллиант являются камнями-оберегами. Считается, что драгоценный камень способен защищать свою хозяйку от негативной энергии и придавать ей сил. Во многих восточных учениях алмазы используются в качестве омолаживающего средства.

Конечно, сила природного кристалла настолько велика, что её хватит на всех независимо от месяца рождения или знака зодиака. А колечко с бриллиантами в оправе из золота станет удачным подарком, который точно принесёт радость и счастье.

Бриллиантовый браслет

Порой новенькое украшение с классическими бриллиантами часто освежает намного больше, чем дорогие семейные реликвии и косметические процедуры.

И чтобы избежать многослойности – надевания нескольких браслетов сразу – тренда, который больше подходит молодёжи, бабушке стоит подарить один, но весьма элегантный аксессуар. Поверьте, ни одна женщина не устоит перед желанием обладать браслетом с бриллиантами.

Вряд ли какой-либо подарок для бабушки может сравниться с любовью внуков, но они всегда могут поблагодарить её за теплоту и заботу с помощью ювелирного украшения. Каталог АЛРОСА к вашим услугам!

Автор:

Читать дальше

8-800-222-81-02